Принтер начинает сканировать исходный документ и моментально распечатывает текст на том языке, который пользователь выбрал среди 40 доступных

Xerox научит принтеры переводить тексты при распечатке
Компания Xerox создала новый удобный сервис для своих принтеров – Easy Translator. Так устройство начинает сканировать исходный документ и моментально распечатывает текст на том языке, который пользователь выбрал среди 40 доступных.

В случае отсутствия многофункционального принтера Xerox, вы можете использовать мобильные операционные системы iOS или Android через специальное приложение. Пользователь должен сфотографировать документ, чтобы получить переведенную версию в течение одной минуты на свой смартфон.

Также можно загрузить файл в формате JPEG или PDF на сайт Xerox, где можно будет получить не только машинный перевод текста, но и перевод человеком.

В Google-переводчике появились новые языки

В Xerox уже объявили цены на свои услуги по переводу. Так пользователь может получить 30 страниц для бесплатного перевода в течение 30 дней после регистрации на сайте. После вам придется заплатить уже 10 долларов за 100 страниц машинного перевода. Компании могут оформить подписку на перевод 100 тысяч страниц за 5 тысяч долларов. Услуги человека-переводчика оцениваются в 10 центов за слово.
5.0 1